Керхет

Керхет, изготовление моделей замков и домов на заказ Керхет — это столица Зеркии, городок, зажатый среди скал. Дома здесь стремятся ввысь, чтобы хозяева имели хотя бы несколько комнат, потому что плотная застройка города не позволяет выделять одной семье достаточное количество места для удобной жизни.
Как настольный органайзер Керхет выполняет множество функций. Три башни служат для хранения ручек, линеек, ножниц, карандашей, маркеров и проч. Горизонтальные поверхности тоже не бывают пустыми: скрепки, кнопки, зажимы, листки бумаги и, конечно же, статуэтки. Также есть два потайных ящика и одна секретная комнатка.

Из встроенной электроники есть часы, звуковой усилитель, устройство bluetouth hands-free, USB-порты для связи с компьютером и зарядки устройств, а также дисковод и вентилятор, чтобы охлаждать внутренности. Ах да, ещё есть скрытые кнопки для управления различными устройствами в доме.

Размеры (ш-г-в): 625 * 315 * 225 мм

Материалы: дерево, клей, картон, акриловая краска и лак.

Керхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказКерхет, изготовление моделей замков и домов на заказ