Клык Хебы

Клык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказ Клык Хебы — это укрепление на горном перевале на горе Хеба (конечно, вымышленной). И, кроме того, это настольный органайзер. Две башни служат для ручек, карандашей, маркеров. Потайные ящики, помещение и поверхности служат для размещения различных канцелярских принадлежностей, или, например, флешки с секретной информацией. А боковая башенка для длинных предметов, таких, как линейки, кисти, ножницы.
Внутри есть USB-удлинитель, который можно использовать для подключения к компьютеру или зарядки устройств. Помещение за воротами имеет освещение, которое включается при открытии дверей.

Материалы: дерево, клей, акриловая краска и лак.

Клык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказКлык Хебы, изготовление моделей замков и домов на заказ