Компштейн

Компштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказ Компштейн — это не просто модель дома, а целый компьютер. Поставьте его на рабочем столе и он неизменно будет притягивать внимание всех окружающих. Внешним видом дом напоминает главное здание знаменитого замка Карлштейн, однако ввиду поставленных технических задач необходимо было изменить внешний вид корпуса. Благодаря этому моддингу мы получили несколько необычную, но не менее эффективную систему охлаждения компьютера.Система охлаждения имеет два режима вентиляции: первый режим довольно тихий, что позволяет устанавливать компьютер на рабочем столе. Если, вследствие повышенной температуры в помещении или высоких нагрузок на компьютер его рабочая температура поднимается, можно переключиться на второй режим охлаждения, более мощный. Модель может быть подсвечена изнутри приятным синим светом. Замаскированная кнопка включения позволит избежать несанкционированного включения компьютера посторонними.

Компштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказКомпштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказКомпштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказКомпштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказКомпштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказКомпштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказКомпштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказКомпштейн, моддинг, изготовление моделей замков и домов на заказ

Технические характеристики:
Процессор — Intel Core i3-3240 Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 3072Kb).
Оперативная память — Kingston, DDR3, 8 Гб, 1600 МГц.
Видеокарта — ASUS Radeon HD 6450 (1024Mb, 1200Mhz).
SSD — Kingston 60 Гб.
HDD — WD 320 Гб.
Блок питания — 550 Вт (Active PFC).

Особенности:
6 разъёмов USB:
— USB 2.0 — 4 шт,
— USB 3.0 — 2 шт,
Видео-разъемы DVI, HDMI, VGA

Обслуживание.
Все элементы модели изготовлены из дерева, поэтому необходимо хранить и использовать изделие вдали от открытого источника огня, а так же следить за тем, чтобы внутрь не попала вода. При попадании внутрь воды или влаги необходимо немедленно отключить кабель питания, открыть и просушить корпус. Крыша и дно модели отсоединяются, поэтому, при необходимости, все компьютерные комплектующие можно достать и заменить. Для нормального прохождения воздуха не рекомендуется закрывать оконные проёмы модели.
Внимание! Разбирать модель можно только при отсоединённом кабеле питания.